Katalog Kare, promo dan diskon

Kare dan Rumah & Taman di kota Anda dan daerah sekitarnya

Lihat penawaran yang lain

(0)

Anda mungkin tertarik pada Kare ...

Kare

Produk Kare berupa furniture yang bisa di nikmati oleh pembelinya. Contohnya kursi dan meja bisa digunakan untuk menulis, makan serta kegiatan lainnya.

Perusahaan ini telah membuka cabang di beberapa negara yang aa di dunia. Indonesia salah satu negara yang dipilih untuk dijadikan cabang. Dan dibukalah Kare Indonesia.

Salah satu Kare Jakarta berada di Senayan City Mall  Lt.6 Jakarta Selatan. Outlet ini buka dari jam 10 pagi sampai 10 malam.

Nah kalo kamu sedang mencari furniture baru untuk di rumah, kantor atau apartment. Bagus banget deh karena kamu bisa lihat koleksi Kare Furniture.

Untuk mendekorasi beberapa ruangan atau seluruh isi rumah. Tapi masih binggung belum ada ide. Coba deh lihat Kare Design Catalogue siapa tahu bisa dapat ice cemerlang buat rumah kamu.

Ada juga Kare Design Lamp. Jadi rumah kamu gak harus dengan lampu yang gitu-gitu aja. Ganti dengan model lampu lainnya yang lebih modern juga ada di Kare Outlet.

Kamu juga bisa belanja produk kare melalui online shop. Yep, semua bisa mudah melalui kare online shop.

Unduh app Tiendeo
Penawaran terakhir

Alert dari Tiendeo

Terima katalog terbaru
Kare di kota Anda melalui email.

Lihatlah di Kebijakan privasi