D'Cost Seafood - Promo dan kupon diskon

D'Cost Seafood dan Makan & Minum di kota Anda dan daerah sekitarnya

Lihat penawaran yang lain

(1)

Anda mungkin tertarik pada D'Cost Seafood ...

D'Cost Seafood

Makan di D'Cost Seafood restaurant buat nasi dan teh di sajikan gratis. Jadi mau tambah nasi dan minim teh manis atau tawar juga gratis loh. 

Ini lagi yang bikin seru, buat kamu yang suka pedas harus datang ke D'Cost Seafood restaurant. Pilihan sambalnya banyak. Hhhmm, jadi nyeces deh ngebayamginnya.

D'Cost delivery sudah ada loh! Tunggu apa lagi, angkat gagang telpon, pencet nomor 29277777 pesan menu paket sesuai pilihan kamu, pesanan akan sampai ke alamat kamu. Gak pake ribetkan! Tinggal pilih sesuai uang yang ada atau lihat menu makanannya.

Oh ya beda delivery dan dine in di D'Cost Seafood restaurant di penyajian sambal. Sambal yang disajikan saat dine in dibuat oleh para chef resto sedangkan sambal delivery cuma berupa sambal sachet. 

Dine In di D'Cost Seafood restaurant bareng keluarga lebih seru dan nyaman loh karena kamu bisa memilih tempat duduk sesuai jumlah bangku dan letak yang nyaman di resto. Makan sambil ngobrol jadi semakin serulah ya!

Es cream harus di coba karena porsinya pas. Bisa tetap makan makanan yang dipesan, tanpa harus bersusah payah buat bangun dari bangku duduk kamu. 

Makanan yang di sajikan selalu fresh karna semua dibuat begitu kamu memesan. Gimana? Apa D'Cost Seafood Restaurant bisa dijadikan resensi untuk di kunjungi? 

Unduh app Tiendeo
Penawaran terakhir

Alert dari Tiendeo

Terima katalog terbaru
D'Cost Seafood di kota Anda melalui email.

Lihatlah di Kebijakan privasi